【丝摄会】在海岛上的几天(第一季)

丝摄会 发表于 2016-9-15 12:55

第 1 页

刚从海岛回来,这个妹纸是第一次跟我旅拍,玩是玩得很嗨森,拍也拍得很心跳。每组图都各是一件情趣性感装,整理好第一件就先发了,后面的再说(看狼友们喜不喜欢热不热情了)

本来不想码字了,但这几天既值得回味也值得说说,想了解的就耐性看,想看图的直接跳过好了

妹纸是一个多月前认识的,她在网上看到我拍摄的客片就加我了,直到出发海岛前也就见过两次面也就吃吃饭喝喝咖啡聊聊天说说粉色话题。直到有天晚上在网聊嗨了,她说最近工作压力大真想出去玩玩疯一把,我说行啊刚好我有空,只要你明天请得了假可以马上出发,去个海岛玩刺激玩旅拍,但有个条件必须听话哦,妹纸嘻嘻答道~我是很乖的啦……

第二天上午她请得假就收拾东西出发了,在途中聊着聊着我突然问她~想不想现在就开始疯一把?她说好啊怎么疯该不会在高速上玩漂移吧?我说疯也得安全的疯~你先把短裙里的内裤脱了!妹纸很惊讶地望着我说~你疯了?我很认真很淡然的说~是你疯我只是配合你罢了,又说要疯还说听话,到底你是乖呢还是乖呢?她默默了几分钟后一咬嘴唇当真把内裤脱了,我一看是莫代尔蕾丝边的黑内内,顺手拿过来一摸裆部都湿了,我坏笑道~哇!好丝滑啊,也好湿滑啊。妹纸娇嗔说我真的很坏很坏,搞的她就那几分钟就出了好多水。哈哈哈~都说到这份上了其它就顺理成章了……你懂的。后来我问~这几天和我在一起别穿内裤了好吗?她也羞涩地点点头(路途上的情节真实并非编排,高速开车不好拍照,各位自己脑补。后面几天有无内短裙照片)

近天黑才上岛,晚饭后就让她换上下面图中这件黑底透花筒裙,当时这样安排是有道理的:妹纸虽然接受了我,但接受这么穿、这么拍还是需要一个过程,这件虽然透但整体没这么暴露,加之是黑色的在夜晚远些看不清,晚上海边也没什么人,可以让她预热一下(奸笑)

不远处有几个游客在散步,也有渔民夜捞

拍到这里双方都忍不住来了一发

啪啪的时候还想着给狼友们留一张,不方便也没来得及调闪光灯指数,过曝了,但只有这张了,将就吧

各位喜欢往下看的使劲顶啊~

201602111 发表于 2016-9-15 13:05

好身材,逼美人美

eikty0217 发表于 2016-9-15 13:09

非常不错,人生来这么两次无憾了

woshigaozhen 发表于 2016-9-15 13:31

前凸后翘,身材很曼妙
期待继续上演

qweqwe321 发表于 2016-9-15 15:02

不错不错,夜拍很有意思,透明的衣服很有情趣。
顺便问下,这光是用的闪光灯还是补光灯

looc520 发表于 2016-9-15 16:32

涠洲岛?

dennis0134 发表于 2016-9-15 19:48

非常不错的外拍啊,很刺激哦,妹子身材也很好,也很放得开

niaoren6666 发表于 2016-9-15 21:00

等后面的大作

火火大湿胸 发表于 2016-9-15 21:06

非常精彩 “主题”清晰 “构图”精彩 学习了

htzlg2008 发表于 2016-9-15 21:23

好刺激,女网友很性感,身材真不错!!!!!

yuxiazhengye 发表于 2016-9-15 21:43

身高有点高啊。 而且屁股大 胸也不错。 妹子好妹子!

liaoningbandao 发表于 2016-9-15 22:22

haidaoxialv 发表于 2016-9-15 22:28

田力 发表于 2016-9-15 23:35

田力来顶贴,,

178715652 发表于 2016-9-16 00:39

91lee 发表于 2016-9-16 00:49

丝摄会的每一部作品都很喜欢因为我爱丝袜
我是西安单男
二期以儿三司散把酒令

hdjao 发表于 2016-9-16 02:41

vsop20466 发表于 2016-9-16 06:49

你好!很欣赏你的作品!我们夫妻!我想让你带我老婆玩暴露,给她排组写真照!玩一玩精彩刺激的暴露!还请你加我好友!企鹅55735128!我们详细聊聊!

shanghaigirl 发表于 2016-9-16 07:16

不错,顶下支持!少妇身材火辣,看着就想草

安徽梅花盗 发表于 2016-9-16 09:00

不错啊,使劲顶。。。

466944693 发表于 2016-9-16 15:29

gisk 发表于 2016-9-16 16:51

不错啊,美臀非常性感

hongliang198666 发表于 2016-9-16 16:52

顶一个。。

人称识摸 发表于 2016-9-16 19:45

楼主的作品很好很用心,无论文字还是拍摄到修图,但就是回复人的问题,相信你发帖也希望多人评论多跟同道的朋友交流,希望能交流下,我们也是露出外拍爱好者!

最爱人妻 发表于 2016-9-16 20:06

我还是来默默的为你们打气,好品质

skygood 发表于 2016-9-16 21:08

楼主能否说说这是什么小岛啊,女友的身材超级火爆,翘臀,大熊,长腿,毛好多,好想口暴她,问问这个骚逼接受3P吗,好想干她的骚逼。
拍摄的图很美,文字也很有诱惑

haozi5588 发表于 2016-9-16 21:30

太刺激了,太性感了,要是一起就好啦

肉鸡 发表于 2016-9-16 22:10

身材真棒,衣服也性感,很想给我老婆也拍一套。

loveyg 发表于 2016-9-16 22:32

毛多,欲望很强烈的哦,小心楼主被吸干咯

送葬者2014 发表于 2016-9-17 00:36

速速更新 快快快