(南京、连云港)老婆被单男口爆了,还与我接吻!

lyg1975627122 发表于 2017-11-12 18:24

第 1 页

上周与老婆和单男帅哥3P,周日的下午约好去附近的全季,单男很快开好房间等我们,老婆特意挑了性感的黑色情趣内衣和网袜,驱车到达酒店,帅哥单男在楼下等我们,一起上楼过程中老婆的脸明显红润,估计下面都湿了,三个人相视而笑,进入房间,帅哥说已经洗过了,赶紧催老婆去洗,老婆羞涩的拿着内衣去洗,很快,性感的小猫就出来了,看得我小帐篷直接顶了起来,我故作镇定,对他们说你们先玩我去洗澡啦,他们会心一笑,水流声刚停,就听到外面的呻吟声,这是我并没有急着出去,而是静静地听,呻吟声一会大一会小,时而急促时而深沉,后来啪啪啪啪啪啪啪的声音越来越大,老婆也大声的喊我,我出去看到了血脉膨胀的景象,老婆正撅着大白屁股被狠狠的操,喊着老公草我,不知道是不是喊我,提枪上马,单男立即将大棒拔出插入淫妻口中,经典的三明治景象,单男一示意要射,而淫妻丝毫没有停止吞吐,还用舌头灵活的舔马眼,看的我激动万分,随着帅哥一声长吟,他讲千千万万的精子精液射入娇妻口中,我也同时射入娇妻的深处。令我万分意外的是,娇妻将帅哥的精液一点不漏的吞 了下去,还拉我过去接吻,我的口中也有浓浓的精液味,刺激至极。
由于本次没怕照片,附之前的活动帖
我们南京、连云港两地夫妻,希望继续寻找优质帅哥,要求爱干净,懂规矩,有耐心,颜值高,性能力强。请加ID上得QQ,加后请说明来意,自报信息(城市,年龄,身高,体重,JJ长度,职业),并发一张近照和JJ照,我们觉得条件合适就会回复,不合适也就不浪费双方时间。

苏G流氓 发表于 2017-11-12 20:57

连云港的路过,条件都符合,除了刚超过35岁以外。很羡慕你们能找到合适的单男,祝好

quwencan 发表于 2017-11-12 21:04

supershane520 发表于 2017-11-12 21:40

南京单男高素质 28岁 185 140 380855895

fatboy666 发表于 2017-11-13 11:54

看了你的帖子,我们是夫妻有意交换吗

花墨染 发表于 2017-11-13 19:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xzzqwe 发表于 2017-11-13 20:34

连云港的,条件都符合

xzzqwe 发表于 2017-11-13 20:39

连云港单男,年轻有品质q1312667255

734204297 发表于 2017-11-14 01:32

接吻而已 我有一次玩嗨了 给一个人妖口暴了

YUKIHARA 发表于 2017-11-14 17:16

南京素质小清新幼儿教师,声音好听,174cm 58kg 16cm 器大活好,Q314658489

woaiyanfengjiao 发表于 2017-11-19 00:55

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

苏沪小耳朵 发表于 2017-12-27 18:48

南京素质单男,全季常住,注重感觉,Q3586550949

huohuo699 发表于 2017-12-27 18:52

就有一点啊楼主,三明治要更刺激,是一个鸡巴插屄,一个鸡巴插肛

小刘二的爱 发表于 2018-1-2 02:41

顶天立地 发表于 2018-1-20 16:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

往事不如烟 发表于 2018-1-31 00:18

往事不如烟 发表于 2018-2-12 09:33

轻轻河边草 发表于 2018-2-24 23:31

连云港、单男、22、长相清秀、178、140、qq1146727814

临界点 发表于 2018-2-25 20:49

414606647 发表于 2018-6-8 21:54

dd小牛 发表于 2019-7-3 09:25

连云港优质单 3445262841

相关搜索