淫贱美女公厕 11 (直播女友被别人操)

美女小公厕 发表于 2022-10-4 21:12

第 1 页

HELLO啊铁子们 我结束了集中学习 和三天的集中隔离 终于回到了家 就碰到了大无语事件 我集中脱产学习 俩月没草B了 本来和公厕女友说好 十一前三天在她主人那里 今天回来给我草 结果大无语 我到家等到6点多 期间打了很多电话 发了很多微信 都没回我 直到我联系了她的主人 发现她正在跟别人草(她主人出门了 别人在草) 而且母狗压根没跟他主人说今天要回我这 我真服气了 虽然是公厕 但前提是我的女友才对 我JB饥渴难耐 只能让她主人转发我女友被草的视频来打飞机 真他吗憋屈 具体经过如下 大家评评理:

我联系了女友的主人,得到了女友正在被肥翟(一个变态的胖子,最初那几年,女友的一些重口味调教就是这货开发完成的,用嘴接尿、户外排泄等等、中间区别的地方定居了就玩的少了、最近又回来了,女友这个暑假基本他在玩)草的“喜讯”,我憋的不行,让他发我几个视频打飞机。

以下是她主人和肥翟的聊天记录,狗胖子真变态。。。。。。看自己女友给他主人口交完,被狗链拴在桌腿上,等待另一个男人来草,他妈的全然忘了今天该回来给他正牌男友草,真他吗的贱

往后俩小时 视频陆陆续续发了过来

我简单把视频截了几个动图,大家品鉴以下我的骚B女友
带着狗链,估计刚被肥翟遛完,开始自慰表演

像一只狗一样吐着舌头 讨好她的主人

视频里肥翟说:卖点力 发给你老公看的

疯狂的插自己的B 一般女孩谁受得了?

插到爽处母狗女友问:我能插插屁眼么 屁眼也好痒

正准备插,被肥翟叫停(原话是母狗没主人同意你敢自己插),被罚B都不能被插 母狗只能拿着JB低着B磨来磨去

在肥翟的同意下,母狗赶紧把JB插回自己的松穴

视频的第3分钟 母狗在她主人的同意下 就达到了高潮 高潮后女友自己掰开穴 给他对面的胖子展示自己穴里高潮后流出的白浆

自慰后一个小时发的床头桌上的自慰(估计是肥翟已经操完第一波了 操累了 让女友登台表演助兴) 这个小床头桌是我女友的专属舞台 以前后很多视频 都是大家操累了 让女友登台 有的时候是自慰 有的时候是穿着高跟表演脱衣舞

女友估计得被搞一晚上 只能等明天别人都操完了 我再草了 哎
最后大家觉得是女友真的忘记今天要回来他男友我草呢
还是故意忘了想被这个变态胖子草呢

考拉熊 发表于 2022-10-4 21:15

支持一下

[email protected] 发表于 2022-10-4 21:17

你这个确实厉害

QQ1327968349 发表于 2022-10-4 21:17

90后夫妻路过

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-4 21:29

可以培养公用精厕了

西湖东畔 发表于 2022-10-4 21:31

这牛逼了

ding4850631 发表于 2022-10-4 21:32

dhd2627 发表于 2022-10-4 21:36

这个母狗不错

貂蝉在腰上 发表于 2022-10-4 21:37

支持一下

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-4 21:44

巨大的绿茶 发表于 2022-10-4 21:50

牛逼支持一下

xiaosage 发表于 2022-10-4 21:55

杭州绿主帮顶,羡慕有这样的母狗

yaojiabo 发表于 2022-10-4 22:08

你这好啊,幸福

0631慕先生 发表于 2022-10-4 22:43

这女友确实是骚气十足

城阳 发表于 2022-10-4 22:49

支持支持

苏锡文刀 发表于 2022-10-4 23:05

我词穷了,只能说卧槽

ridaa 发表于 2022-10-4 23:06

牛批,支持一下

卖家已发货 发表于 2022-10-4 23:13

只能说卧槽

2282888172 发表于 2022-10-4 23:16

真是一个骚狗狗,期待更多精彩

芒果爱好者 发表于 2022-10-4 23:53

温酒斩华雄 发表于 2022-10-4 23:57

支持一下

919276820 发表于 2022-10-5 00:09

青岛素质单男身高181/体重168/年龄35/戴眼镜/武器粗/素质求交往

geleba 发表于 2022-10-5 00:16

支持一下

红猪 发表于 2022-10-5 00:45

支持支持支持

4480926 发表于 2022-10-5 00:51

这母狗真特么骚,几个人才能满足

占有欲与你 发表于 2022-10-5 01:44

支持支持支持

十八厘米 发表于 2022-10-5 06:09

这个母狗太反差,高冷女神范

蓝朋友 发表于 2022-10-5 06:12

这母狗好玩啊,极品啊,想操