丰臀马儿快快跑,驾驾驾~M女友带飞我(˵¯͒〰¯͒˵)

五阴炽盛 发表于 2022-12-15 07:23

第 1 页

Hello,各位91的狼友!新人初到,请多关照。U ´꓃ ` U
关注91有一段时间了,膜拜各位大神之余一直也想有所分享,奈何没号、没渠道,几经折腾终于还是拿到了入场券。(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶
程序还是要走,先自我介绍吧,我们:
男 27 176/65kg
女 22 165/54kg
坐标在西南地区(成都和重庆的中间,三线城市)
我个人在央企工作,本科学历,在外有传媒公司,车2房3;一家都在体制内,算是忧虑不多;
女友刚从艺术学院本科毕业不久,专业是舞蹈和声乐,考编之余开开直播,面容姣好,中二有趣。
文娱圈子本就小,自然结识,一来二往就确定了恋爱关系。目前半年有余仍散发着恋爱的酸臭味儿(˵¯͒〰¯͒˵)
见面即上头,兴趣点高度重合。ε(○´∀`)зε(´∀`●)з
我前有4任女友,她前有3人男票,自在一起后均本分但闷骚,传统且猎奇。
也不知哪一次啪啪,口嗨中了女友的点,她随即开始把我往s倾向带。
让我骂骂她,拍拍屁股,安全期内s,口bao吞咽,暴力输出。
这时候,我才恍然大悟,原来女票曾经是个M。
好奇心驱使我问个大概,她守口如瓶一个月,只字不提。(情商蛮高,估计是照顾我的感受)
我也策略,后续的每一次啪啪,在她快到的时候,意识薄弱,我就会问Who is that man?
耐不住追问,将信息碎片拼凑起来以后原来是她第二任。可谓是花样百出,会条件会引导。
哪能行?男人也有胜负欲啊!!!•᷄ࡇ•᷅
于是乎道具必须安排上。(也不太懂瞎买呗,一次买一点,越来越多)

自此以后,算是带我上道了。本来一周两三次,新鲜玩法加入后,(*´I`*)一周…(一言难尽)
就连午休都要开房啪,请假也要提枪上╭(°A°`)╮
一点开头像,一发语音,就得支棱。她也是毫不客气的发视频给我,挑逗我。呜呜呜呜呜,太坏了!

我们开始相互熟悉对方的精神和肉体高潮点;
从关爱有加,到注重气氛和语气,软硬兼施。她从闭口不谈,到满嘴骚话。
我们开始重视每一次鼓掌。有音乐,有香薰,有灯光氛围,环境好、私密性好、时间恰当。
鄙人不才,不会一点粗浅摄影技巧,如图:

从未对性如此上头的我,开始有了胜负欲、征服欲和分享欲。
因为偶尔会来91上逛逛帖子,(ᇂ_ᇂ|||)潜移默化好像开始萌生了多人的想法。
太喜欢看到女友眼神迷离之时,快感上头那刻。尽收眼底的我恨不得把她吃掉。
我开始问:“可不可以吃两根?”“前后一起你会不会很快乐”
女友从抵触,开始变得好奇,从好奇变得有渴望。
她同时也会问我:“想不想两个人一起伺候你,爸爸?”“主人,让我变成你的母狗吧”
每当听到这些对话的时候,精神的高潮逐渐燃起。
不分时间地点场合,在车上做、楼道做、户外做,买上小怪兽出街看她羞耻和尴尬。
dT-Tb原来两个人有真么多玩法。(低端玩家,大神们勿喷)
近期,告诉她想发帖91,想物色一对颜值的夫妻或者情侣,一起交流,时间合适,地点不远。干净且有品。
她欣然答应,并愿意陪我一起选人选址。
大屁屁马儿要和我一起打开新世界的大门了,终胜过他前任,猎奇到心头。我也鼓起勇气发帖交流⌓‿⌓
或许这是第一次,也是最后一次。希望能遇到有缘分小伙伴,一起体验♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
之前看帖,说有门槛。我们不需要,如果合适行程食宿都可以包。单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰。
颜值高的大学生情侣优先(˵¯͒〰¯͒˵)
马化腾:三五五三四壹贰玖贰⑧
Ps:

.

langwang 发表于 2022-12-15 07:24

不错支持一下

91刘先生0470 发表于 2022-12-15 07:31

这大屁股最适合后入了

鸡霸扛顶 发表于 2022-12-15 07:32

完美炮架身材

临沂小布丁 发表于 2022-12-15 07:34

好有感觉,临沂夫妻帮顶,期待有机会能一起

温柔的英雄 发表于 2022-12-15 08:20

支持一下

sexdade 发表于 2022-12-15 08:21

回复 1# 五阴炽盛

牛啵

tjzhaobin 发表于 2022-12-15 09:10

这屁股也太大了吧,腰臀比给力的

观测者 发表于 2022-12-15 09:23

完美,太骚了,尤其这迷离的眼神,最适合的玩法就是射她脸上,看着她吞的骚样

xu2876671 发表于 2022-12-15 09:24

身材好,怎么拍都好看哈

ts41217225 发表于 2022-12-15 09:25

厉害了兄弟,羡慕哈哈

charlelee 发表于 2022-12-15 09:27

支持原创

花都294721354 发表于 2022-12-15 09:45

很漂亮很诱人的骚女友,在广州就好了,可以让她试试19cm大屌

游泳爱好者 发表于 2022-12-15 09:48

诱人的身材

风中的风 发表于 2022-12-15 09:56

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

rourou88520 发表于 2022-12-15 10:05

这个不吹不黑,相当精彩和好看!而且照片拍的好看,楼主是手机拍摄的吗

小小法师 发表于 2022-12-15 10:12

成都支持

五阴炽盛 发表于 2022-12-15 10:17

回复 16# rourou88520

Yep,是的

rydong 发表于 2022-12-15 10:20

这屁股可以一晚干好多次

mssysd 发表于 2022-12-15 10:23

不错,好性感的小人妻!
支持楼主!

rourou88520 发表于 2022-12-15 10:28

回复 18# 五阴炽盛

厉害厉害,用什么软件APP拍的,下次我也拍拍看,哈哈

SexyTrag3dy 发表于 2022-12-15 10:33

高颜 黑丝 m 太精彩了 支持一下

32zxc 发表于 2022-12-15 10:37

支持一下

chenyefeng666 发表于 2022-12-15 10:49

这颜值身材也太绝了吧,关注支持一下

tt886999 发表于 2022-12-15 10:51

漂亮,拍的还

身高188 发表于 2022-12-15 10:52

【0755】深圳福田,我体育生,大学体育教育专业,当了一年临聘老师,编制的没考到,现在转行做教练了,需要个女伴陪伴,有肌肉,颜值比较帅,188身高,东北人在广东14年,合适的➕我V:sg188_

marxppi 发表于 2022-12-15 10:55

夫人好棒

吸舔抽插 发表于 2022-12-15 11:01

这真是宝藏女友

舒克 发表于 2022-12-15 11:15

支持一下

1538835398 发表于 2022-12-15 11:15

支持一下

相关搜索